Il progetto #acasaconacaia è finalmente ultimato!
Noi di Acaia Medical Center sappiamo quanto sia difficile mantenere o addirittura apprendere buone e sane abitudini alimentari proprio in questo momento storico: stare in casa tutto il giorno, spesso frustrati e angosciati, non aiuta certo a controllare la propria alimentazione che, forse, in questo momento, è una delle poche consolazioni oltre ad essere anche un passatempo.
Quanti di noi hanno iniziato finalmente a mettersi ai fornelli e sperimentare ricette mai fatte prima?
Sapevate che soltanto la settimana scorsa – domenica per la precisione – fra le keywords più cercate su Google, c’era proprio la ricetta della pizza?
Pensate quante persone stanno sperimentando dunque per la prima volta cose mai fatte.
E allora, sperimentiamo tutti ma cerchiamo di farlo senza esagerare.
È per questo che abbiamo chiesto alla Nutrizionista Pesce , che riceve a Roma come noi, di ideare un regime salutare in questi tempi così difficili ma che prevedesse anche ricette sfiziose e non ci privasse neanche della nostra amatissima pizza.
Stare a “dieta controllata” è già difficile di per sè, in questo periodo lo è ancora di più: ecco perché le ricettine diventano più che fondamentali.
Allora che ne dite? Vi va di sperimentare con noi?
Ecco allora il regime dietetico equilibrato, sfizioso ma salutare per continuare a rimanere in forma ed evitare di rendere vani gli sforzi fatti insieme nel corso del tempo.
Fate la spesa e da lunedì 23 iniziamo prendendo nel frattempo tutte le vostre misure di partenza.
Per tutte le vostre domande o qualsiasi altro consiglio voi necessitiate la Dott.ssa Carmela Pisano del centro Acaia e la Dott.ssa Teresa Pesce, rimangono disponibili nei loro canali Instagram in direct..
Intanto buon spesa!!
Dieta in quarantena
Lunedi
Colazione: spremuta d’arancia + fette biscottate con marmellata a ridotti zuccheri
Pranzo: risotto con piselli e pomodoro gratinato al forno
Cena: salmone con asparagi al cartoccio
Martedi
Colazione: pancake con cacao e banana + tisana

Ricetta della Nutrizionista Pesce realizzata per Acaia
Pranzo: uova al pomodoro con pane tostato + zucca al forno
Cena: scaloppine ai funghi senza burro
Mercoledi
Colazione: yogurt greco magro con cereali integrali
Pranzo: risotto alla verza con macinato e parmigiano
Mettete la verza con il macinato in una pentola, coprite con acqua bollente, calate il riso e portate a cottura. A fine cottura aggiustate con pepe e mantecate con parmigiano.
Cena: agretti all’insalata + polpette di merluzzo
Giovedi
Colazione: pancake + spremuta d’arancia g 150
Pranzo: riso basmati + bocconcini di pollo aromatizzati al curry + insalata di cavolo
Cena: hamburger di fagioli + carote al forno
Venerdi
Colazione: macedonia di frutta con 4 mandorle + 1 tisana
Pranzo: farro con funghi
Cena: alici al pomodoro + finocchi al forno gratinati
Sabato
Colazione: centrifuga di carote, arance e zenzero con pane tostato + ricotta e marmellata
Pranzo: pesce spada grigliato con rucola e pomodorini
Cena: pizza fatta in casa
Domenica
Free!!